sábado, 10 de abril de 2010

CALDO DE POLLO

INGREDIENTES
- Un cuarto de pollo
- Un hueso de jamón
- Un puerro
- Una zanahoria
- Dos patatas
- Una cebolla
- Un trozo de repollo
- Vino blanco (1/4 del medidor)
- Sal
- Agua

PREPARACIÓN
Se echan todos los ingredientes en la cubeta de la Chef y se echa agua hasta la marca donde pone cereales, se pone el menú "presión" y se programa 15 minutos.

COMENTARIOS
Hice este caldo para hacerle sopa a la niña.
Lo hice un poco con lo que tenía en el frigorífico, y por ejemplo en el libro de recetas en los caldos, pone 1/2 medidor de vino blanco, pero yo no tenía más, jejeje.
En cuanto al agua, puse lo que decia en el libro, e insistía mucho en no pasarse de la medida; problema, pues que dice sopa para 4 y ahí no sale tanta ni de coña.
Salen dos platos y rabiando.
Tengo que volver a probar echando más agua, que no creo que pase nada.

Aunque es la receta sencilla, que igual se hace en la olla, la verdad es que es más limpio, se ensucia menos y solo hay que lavar la cubeta.
Normalmente iré poniendo recetas muy sencillitas, ya que yo quiero el aparatito este para que me haga la vida un poco más sencilla, no para presentarme a concursos de cocina, jajaja.

1 comentario:

Paco Carrión dijo...

Creía cuando lo comentaste el sábado que era broma...pero veo que te van los blogs-spin-off,ja,ja...bueno pues vamos a sacarle partido: infórmame de precio y puntos de venta..