sábado, 17 de abril de 2010

BIZCOCHO DE NATA

INGEDIENTES
- 1 medidor de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- 250 ml. de nata
- 250 gr. de harina
- Ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- Mantequilla

PREPARACIÓN
Mezclar el azúcar con la vainilla y batirla junto a los huevos hasta que quede una masa homogénea.
A continuación añadir la nata y la ralladura del limón y lo batiremos bien. Añadir también la harina mezclada previamente con la levadura y una pizca de sal.
Se engrasa la cubeta con la mantequilla y se espolvorea con harina.
Se pone la Chef en "cocción/horno" y se programa 45 minutos

COMENTARIOS
La nata la he utilizado de la de montar y he batido con la batidora pero con las varillas.
Ya os contaré como ha quedado porque ahora mismo está cocinándose.
Tengo invitados así que espero que quede rico, rico (como diría Arguiñano)

No hay comentarios: